Gemeindezentrum Dümpten

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass du uns und unsere Seite gefunden hast! Wir sind eine Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Mülheim Dümpten. Uns liegt am Herzen, Glaube, Liebe und Gemeinschaft nicht nur am Sonntag zu leben, sondern auch in unserem Alltag. Wir möchten Menschen in unserer Umgebung von Gott erzählen, damit sie von seiner uneingeschränkten Liebe erfahren. Auf den nächsten Seiten hast du die Möglichkeit uns ein bisschen besser kennenzulernen und einen ersten Eindruck von uns und unseren Angeboten zu bekommen. Wir laden dich herzlich ein, dich ein wenig umzusehen und freuen uns dich vielleicht bald persönlich begrüßen zu dürfen!

Zur Zeit finden unsere Gottesdienste und Veranstaltungen im Rahmen der 3-G- Regel und unter den entsprechenden Hygienebedingungen (AHA Regel) statt.
Eine Kontaktverfolgung ist keine Pflicht, auf freiwillige Basis kann am Eingang der QR-Code der luca-App genutzt werden. Alle Infos zur luca-App findest du hier.